Es la hora de las tortas!!!

martes, septiembre 13, 2005

¡Gooooool en Mendizorrozaaaaaa!!! (1ª Parte)

Como cada año durante las pasadas (por desgracia) Jornadas de Avilés se celebró el típico partido de fútbol entre la organización y un equipo visitante que este año fue muy especial.
A continuación os resumimos "a la remanguillé" como transcurrió dicho encuentro...

Minuto -5:
Salta al terreno de juego el equipo visitante, el Real Green Lantern Corps Balompié, también conocidos como "los galácticos". El equipo viene con casi todas sus estrellas, entre las que se encuentra "el cuadrado mágico" formado por Hal Jordan, Kyle Rayner, John Stewart y Alan Scott. No fueron convocados Guy Gardner, sancionado, ni G'nort, que sufrió una contractura.

Minuto 1:
¡Comienza el partido! Los Green Lanterns comienzan muy fuerte y logran encerrar a su rival en su área.

Minuto 5:
El equipo local comienza a asentarse sobre el terreno de juego y empieza a tocar la bola. Poco a poco los Green Lanterns se van replegando y se ven encerrados en su área.

Vicente García (Dolmen): "¡Me pido portero delanterooooo!"

Minuto 6:
Primer disparo a puerta del equipo local y...

...sí, ha sido gol! ¡Gol! ¡Goooooooooooooool!!!

Minuto 7:
Segundo disparo a puerta del equipo local y segundo gol.

Minuto 8:
Tercer disparo a puerta del equipo local y tercer gol (esto empieza a no tener gracia).

Minuto 9:
Cambios en el equipo de los Green Lanterns, que tienen que escuchar los gritos enfurecidos de su afición: "¡Menos anillos, y más huevecillos!".

Minuto 16:
Tras los cambios el equipo de los Green Lanterns comienza a reaccionar y llega su primer gol.

"¡¡Campeooones, campeooones, oeee, oeee, oeeee!!!"

Minuto 20:
El árbitro señala el fin de la primera parte del partido, con el marcado provisional de 3-1 a favor del equipo local. Veremos si en la segunda parte el equipo de los Green Lanterns consigue darle la vuelta a este marcador.